Фламенко и трайбл фьюжн. Как делать флорео

Я обожаю Фламенко. Его обжигающая страсть, ярость каблуков, широкие большие и в тоже время резкие движения радуют глаз и завораживают своей чувственностью… Но конечно, моя любовь - это Трайбл Фьюжн. Меня покорили гибкость, женственность трайбла, заложенная в его ДНК способность создавать новые формы на стыке разных танцевальных направлений - танцев живота, индийского одисси, контемпа, фламенко. Эта возможность органического смешивания делает Tribal Fusion очень творческим, созидательным танцем.

И таким примером является включение флорео из фламенко. Вообще, флорео во фламенко это такое движение кистью, пальцами, которое напомнит вам страстно закрывающийся и раскрывающийся веер прекрасной байлаоры. И этот веер-кисть ещё и экспрессивно поворачивается вокруг своей оси на 360 градусов с раскрытием ладони и пальцев. Этот элемент один из узнаваемых во фламенко.

Флорео в трайбл фьюжн отличается более сдержанным исполнением, оно не так красноречиво, как во фламенко, поскольку в трайбл фьюжн много движений разных частей тела и флорео просто дополняет грацию рук, украшает их, но не перетягивает одеяло на себя. Ведь в трайбле такой большой репертуар элементов, которым танцовщица говорит, отражает музыку и своё настроение!

Но несмотря на сдержанность флорео в Tribal Fusion, его выполнение физически сложно, так как приходится потрудиться над изоляцией запястья от всех других суставов. Важно удерживать средний палец в одной точке, не задирать его вверх и не опускать вниз. И тоже самое с локтем - он словно замер на месте, полностью неподвижен. Лишь один сустав изолированно от всех других работает!

И тогда появляется на свет великолепное, очень красивое, сдержанное, и при этом такое грациозное флорео!

Всем успехов в освоении флорео! Я надеюсь эта видео-шпаргалка будет вам полезна ❤

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Tribal Dream 2014-2020