В моей методике обучения скрипичная основа

На занятиях трайбла мы тренируем мозг через тело. Сложнейшие музыкальные ритмы отражаются в теле! Разная часть тела - разный ритмический рисунок. Синкопы, триоли - мы разбираем их и протанцовываем на прошлом уроке. И вновь без метронома не обойтись!

По секрету скажу, что скрипачи не рождаются с абсолютным слухом. Слух, как мышца - тренируется. И во взрослом возрасте его также можно сделать более тонким, что поможет танцовщице слышать музыку невероятно глубоко и более чувственно! Рада, что могу делиться своим скрипичным опытом, переложенным в танцевальную практику! Такая методика дает удивительный результат в обучении танцу!

И никогда не перестану благодарить Учителя от Бога С.О. Мильтоняна, невероятного виртуоза, создавшего уникальную методику в обучении игре на скрипке. Я училась у него в музыкальном училище, Человек, который оставил глубочайший след в сердцах всех своих учеников. Светлая память, дорогой мой Учитель! Я заимствую его методику в технику танца и не перестаю удивляться тому, как она круто работает в теле❤🙏

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Tribal Dream 2014-2020