Елена Князева, Полина Лаврушкина, Агапия и Tribal Dream Constanta 12 ноября танцуют в Джаганнате! Приходите!

October 11, 2017

Дорогие друзья!

В воскресенье 12 ноября приглашаем вас провести удивительный вечер в атмосфере индийского праздника Дивали - праздника огней, победы добра над злом и почитания богини богатства и процветания Лакшми.

 

В этот вечер гостей ждут удивительные истории, рассказанные в танцевальном стиле Одисси. Грациозный Катхак и искрометный болливуд подарят море радости и позитива, а загадочный Трайбл заворожит необыкновенной пластикой танца и женственностью...

Танцевальную программу представят "Проект ОДИССИ с Еленой Князевой", Ансамбль индийского танца "ШРИШТИ" и художественный руководитель Полина Лаврушкина, а также студия "TRIBAL DREAM" и художественный руководитель Агапия Савицкая.

 

Елена Князева - ведущая исполнительница танца стиля Одисси, дипломированный преподаватель, хореограф-постановщик. Ее выступления способны очаровать как российского зрителя, так и индийскую публику.

 

Полина Лаврушкина - исполнитель и преподаватель стилей Катхак, Болливуд и народных индийских танцев. Она регулярно совершенствует свое мастерство на мастер-классах знаменитых танцевальных гуру в Индии и в России.

 

Агапия Савицкая - создатель и руководитель танцевальной мастерской "Tribal Dream", организатор Tribal фестивалей. В своем творческом подходе к хореографии, Агапия соединяет телесные и духовные практики, которые выражаются в необыкновенной красоте и глубине исполнения танцевального направления Tribal.

 

Начало в 17:00 
Место проведения: 
Москва, Джаганнат на Таганке 
м. Таганская, ул Верхняя Радищевская, 9А 
Вход свободный 

 

Подробности по телефону +7 903 751 19 38

Please reload

Уже в эту субботу старт новой группы! Трайбл с Нуля выходного дня!

November 18, 2019

1/10
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015