Даже если вы пропустили целый месяц, приходите всё равно! Ждем вас! Агапия об обучении в його-туре.

Мои дорогие!

Целых две недели я была на Тайском острове и училась йоге с утра до вечера! Внутри меня просто вулкан накопившейся энергии и знаний, которыми просто не терпится поделиться с вами! Сейчас я перекраиваю свои уроки таким образом, чтобы они были пропитаны материалом, который дает столько красоты, силы, гибкости, стройности нашему телу, а грамотное использование дыхательных техник несет удивительное самочувствие нашему организму, молодость, бодрость и супер настроение!

Дыхание итак последние 2 года было основным в моих уроках, но сегодня я несколько меняю ракурс с Телесно-Ориентированой Психотерапии на дыхательные техники йоги. Я увидела их глубину и на собственном теле испытала и поняла их более эффективное воздействие и еще лучший результат. Сейчас мое внимание на том, как ввести это все в регулярные занятия студии Tribal Dream, сделать так, чтобы новая практика воспринималась моими учениками, как естественное обучение трайблу, но трайблу, который по мимо танца несет целый целебный фонтан, который так красиво, мягко восполняет отсутствие в нашей жизни того движения и физической нагрузки, для которого созданно наше крепкое, сильное и прекрасное тело! В нашей студии трайбл - это гейзер целебных, теплых источников! Хочу, чтобы это было так всегда!

Также сейчас меня интересуют внутренние мышцы позвоночного столба и просто в восторг приводят новые знания, которые помогают задействовать эти мышцы в йоге, танце и в жизни.

Вообще я не перестаю удивляться, как мало знаю себя и возможности своего тела! А ведь мне уже за 30))) и в результате понимаю, что есть мышцы, которые только предстоит научить работать в практике йоги. Это круто! Бесконечное развитие - воодушевляет!

В каждой асане теперь ищу движение и жизнь, еще более тщательней отслеживаю мелкую мускулатуру и восхищаюсь, насколько обучение мелких мышц дают силу и выносливость! Моя многолетняя травма коленного сустава теперь вообще не тревожит меня, а ведь еще год назад передо мной стоял вопрос: смогу ли продолжить танцевать? И все благодаря тому, что совершенно изменила подход к йоге и совсем убрала стрейчинг из практики, перестала тянуть и работать над крупной мускулатурой, переключившись на мелкую. Волшебные знания просто! Благодарю тебя, вселеенная, за них!

А сегодня день наших малышек - СРЕДА ! По понедельникам и средам у нас целых две группы ТРАЙБЛ С НУЛЯ! В 15.00 начинает работу ДНЕВНАЯ, а в 19.00 - ВЕЧЕРНЯЯ! В дневной группе мы приступаем к разучиванию новых движений. У меня серьезные планы на ближайшее будущее! Хочу показать вам, сколько движений вытекают из тех немногих, что мы уже освоили с вами. Это так увлекательно и я с огромным удовольствием проведу вас по волшебному миру моего любимого Танца! Покажу вам такие тонкости этих изысканных танцевальных кружев, после чего ваш взгляд на танец приобретет экспертные знания, вы станете настоящими ценителями Трайбла, что будет формировать ваш собственный танец всю вашу последующую танцевальную жизнь! Это очень ценно и очень круто! И очень важно! В вечернюю группу лечу на трайбл-крыльях и мечтаю восполнить все уроки, которые не смогла провести в дни своего отсутствия! Но спасибо нашей Ирочке, что познакомила вас с сагатами и повторила пройденный материал! Однако мне столько всего надо вам передать и поделиться! Если по каким-то причинам вы отсутствовали в последний месяц, то даю вам установку: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СМЕЛО, мы сейчас все тщательно разбираем, что-то повторяем и постепенно, никуда не спеша, с удовольствием и счастьем от мысли, что отныне нашу жизнь украшает такое прекрасное увлечение, движемся далее. Я очень жду сегодня все-всех-всех наших малышек, не пропускайте! Такую глубину знаний я привезла из своего двух-недельного путешествия, не теряйтесь, прошу вас!

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Tribal Dream 2014-2020