ОТЗЫВ-ОТЧЕТ О ФЕСТИВАЛЕ TRIBAL SWEET

March 4, 2017

ОТЗЫВ-ОТЧЕТ О ФЕСТИВАЛЕ TRIBAL SWEET

 18-19 февраля 2017 состоялся первый в истории нашей студии благотворительный фестиваль TRIBAL SWEET ! 
Идея сделать его благотворительным родилась у меня где-то за месяц до реализации ее в жизнь. Я поделилась ей со своими девчонками Tribal Dream и они откликнулись, горячо поддержав меня. 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Признаться, в душе я отдавала себе отчет, что иду на серьезный риск и все мои благие начинания в глазах общественности могли бы оказаться всего лишь голословными заявлениями и ударили бы по моему слову и делу. Но мнение общественности, к-счастью, трогает меня меньше всего, а родные и близкие мне люди знают, что не из-за красного словца затеяла подобное дело. 
Конечно в основе моя личная история, конечно до глубины души волнует данная тема помощи. 
Я так рада, что нашла такой вот приют – кризисный центр для женщин «Дом для мамы», где дают возможность пережить самые сложные дни несчастной, слабой, хрупкой, совершенно беззащитной женщине - беременной или с только что родившимся малышом, дают, кров, одежду, еду, медицинские и гигиенические принадлежности, помогают адаптироваться социально и психологически, найти работу, жилье, научиться обходиться с новорожденным, помогают юридически защитить себя и свое новорожденное чадо. Очень грамотно все устроено, здесь не только просто жилье и еда, а целый жизненно-важный спектр. Это все делают простые люди, чьи души болят при виде беды ближнего. Часто бесплатно или за условные деньги.. 

 

 

 


 

 

 

 

 

Данный центр в нашей современной жизни, где бескорыстие – слово почти забытое, как огонек, как маяк, символизирующий всем нам, что нет – не все потеряно, что любовь, человечность, отзывчивость еще теплятся в нас, что не все покупается и продается. 
Все, кто хоть как-то поучаствовал в нашем деле – это доказали. Спасибо вам, огромное спасибо каждому! 

Tribal Sweet изначально был задуман мной, как концертная площадка серьезного уровня (ничем не отличающаяся от концертов, где участвуют известные танцоры), позволяющая моим ученицам реализовать во всей красе свои танцевальные таланты. 
 

 

Наш летний фестиваль в июле 2016 мне доказал, что идея имеет место быть. 

 

 

 

 

Но мои ученицы – это девчонки, которых я знаю уже продолжительное время, они дороги мне. Есть у меня вера в то, что искусство, которое трогает сердца людей, исходит от глубины души артиста. 
Мы много занимаемся телом – все наши танцоры стройны, подтянуты, хороши собой, но задвигать душу нельзя.
Наша душа становится шире, когда делится, когда помогает, когда думает и заботится о ком-то еще, кроме себя. Без этого она пуста, эгоистична, скупа и скучна. И танец этой души такой же. 
Мне хочется, чтобы люди, приходящие ко мне становились не только более красивыми внешне, но и внутренне. Идея благотворительного фестиваля очень объединила всех нас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мои, совсем еще молоденькие ученицы, только-только начинающие свой взрослый путь, задумались над проблемой абортов, о судьбах девчонок, которые решились не убить своего зарождающегося малышку или наоборот о тех, кто сделал этот страшный шаг. Я рада, что они

 

думали об этом, всей душой желаю и верю в то, что каждая из них в будущем – это не просто красивая, роскошная женщина, владеющая своим телом, знающая силу своей красоте, женственности, но и счастливая жена и мать. Верю, что они смогут избежать ошибок, которые совершили другие. 

 

 

Также утешала меня мысль, что, нежели не получится материально помочь приюту, то, по крайней мере, мы сможем дать огласку этой теме. Рассказывая о «Доме для мамы», мы надеялись, что нас услышат люди состоятельные и не равнодушные и захотят самостоятельно помочь центру. Мы размещали информацию, давали ссылки, рассказывали о приюте и о способах помощи ему. Надеемся, что кто-то откликнулся.

 

Также на входных билетах шоу мы разместили информацию прям с коротким номером смс-сообщения, по которому, не откладывая, можно сделать пожертвование, которого ОЧЕНЬ ждут. Если билетик у вас сохранился, сделайте это сейчас, прошу вас! 

Не надеясь на концерт, мы организовали целую серию мастер-классов, которые по сути и обеспечили поддержку «Дому для мамы». Ведь не смотря на то, что у нас получилось собрать полный зал зрителей и показать им целую шоу-программу – все эти усилия нам позволили окупить лишь наши расходы и незначительно выйти в плюс. Дорого нынче организация достойных концертов в Москве)). 
5 преподавателей было задействовано в фестивале, четверо из которых наши же преподаватели и ученицы Tribal Dream, а пятый преподаватель приехала к нам из Калуги. Низкий поклон каждому из них! 
Ирина Мириджанян, Ульяна Кузьминская, Снежана Эрлих, Настя Вильна – спасибо вам, девочки, за ваш труд, за отличные мастер-классы, которые были очень полезны, интересны и познавательны! Ваш опыт, которым вы поделились принесет вклад в развитие любимого всеми нами Трайбла и в тоже время способствует тому, что хотя бы одна женщина с малышом на руках на какое-то время будет под защитой от тягот не всегда приветливой Москвы. 

 


Мое большое СПАСИБО и низкий поклон Катюше Гуриной – ты справилась со всеми обязательствами, которые взяла на себя. Человек – слова, человек – дела. Ценю безмерно.

 

 

 

Достойная работа, которая позволила сделать фестиваль таким, какой он был – легкий, без суеты и напрягов, совершенно теплый и дружественный. Помимо организации феста у меня получилось подготовить два сольных танца и провести мастер-класс, у меня бы этого ничего не случилось, без твоей помощи и поддержки наших девчонок. 
 

 

 

 

 

 

Отдельное мое спасибо Кате Левочкиной. Все афиши, баннеры, билеты и даже настоящий винтажный граммофон – все это дело рук этой тонкой, такой еще юной девушки. Спасибо, Катенька. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также благодарю за ведение бухгалтерии фестиваля Наташу Бадминову – молниеносное реагирование на заявки и точный отчет за все поступившие средства. Профессионал одним словом. Это очень достойно! Спасибо тебе, Наташ! 

Маша, Виталия, – вам от всех нас спасибо за ведение СМИ и распространения информации о нашем фесте. 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даша, ты как всегда – прирожденная ведущая. Поражаемся твоей памяти, а также той искренности, с который ты говоришь свои изящные речи. Спасибо тебе, Дашенька! 

 

 


Также хочу поблагодарить д/к Стимул, за то, что уже в третий раз распахнул свои двери всем нам, за то что не давал расслабиться))) и, как всегда ставил перед нами интересные задачки, требующие мгновенного решения)))). 

 

Мы все и зрители в том числе благодарим наших музыкантов – молодых и таких талантливых и красивых ребят из группы GUDI BAND. В следующий раз все же надеемся, что и станцевать с нами не откажетесь;).
 

 

 

А также благодарим певицу с волшебным голосом, который можно слушать вечно Наталью Казьмину! Очень надеемся и дальше встречаться на наших фестивалях! 

Благодарим наших приглашенных танцовщиц Кристабель и Юлию Лебкую, а также калужских девчонок из студии Fern Flower преподавателя нашего феста Ульяны Кузьминской. 

Благодарим Григория Жигунова за помощь в проведении шоу! 
Катя – отличная административная работа! Спасибо! 
Таня – ты супер просто! Спасибо тебе! 
Аравик, Наташа благодарим, что помогли с продажей билетов! Алсу – спасибо вам за помощь в проведении шоу! 

Наша благодарность феям-стилистамe @llisbest ! Наши девчонки благодаря вам были настоящими красотками! 
Фотографам: Владу Селезневу,Елене Уколовой, Наталье Зубовой, Олесе Василенко - благодаря вам чудесные мгновения праздника останутся в нашей памяти, а следовательно и сердцах! 

Звуко-свето-видео-операторам огромное спасибо! 

Еще хочу сказать спасибо своему мужу, он не любит, когда я его упоминаю где бы то ни было, но все же скажу. Если бы не ты – вообще бы ничего не было, не смогла бы без твоей любви, поддержки, заботы.. Спасибо тебе! 

Всем нашим родным и близким, друзьям и коллегам, принявших участие в фестивале, помогающих нам низкий поклон!

В этом концерте несколько наших совсем еще начинающих учениц вышли на сцену в качестве артистов под руководством Ирины Мириджанян! Девчонки, мы восхищаемся вами и поздравляем с дебютом! 

Поздравляю девчонок с новыми сольными танцами. Это отличные перформансы! Вы становитесь все более сильными, притягательными, интересными танцовщицами, счастье для меня наблюдать ваш танцевальный путь! Так держать! 

Еще впервые получилось воплотить в жизнь символ студии, наш логотип в виде ладьи. Для меня каждый символ в жизни имеет свое значение. Ведь прошло более трех лет, как живет студия и теперь, после того как на деле со мной, в одной ладье приплыли мои соратницы, единомышленницы я вижу, как заложенная философия студии строго следует своему пути, не сворачивая с него. Теперь в моей ладье не только пассажиры и путешественники, но и сильные, красивые матросы, первые, кто отныне вышел со мной в открытое море. Наш корабль теперь готов к дальнему плаванию! 

В завершении своего отзыва о Фестивале оглашаю, как и обещала сумму:
55 тысяч рублей смогли мы заработать на мастер-классах и концерте и 10 тысяч – сумма частных пожертвований. Итого, мы едем в "Дом для мамы" с суммой 65 т.р !

Поздравляю всех нас с тем, что смогли сделать дело, за которое взялись! Воплотили его достойно - ярко, дерзко, смело - как всегда в общем!

Всех призываю не расслабляться и будем стараться и далее поддерживать фестиваль на благотворительной основе! 
15-16 июля встречаемся вновь! У нас уже готова тема нового шоу и собрался сильный состав преподавателей из разных городов нашей Родины! Приглашаем всех - творить доброе дело ВМЕСТЕ!

Пусть наш Фестиваль несет не только красоту и развитие Трайбла, но и реальную , ощутимую помощь тем, кто в ней действительно нуждается! 

Верим, что Трайбл может делать мир лучше и добрее!

 

Please reload

Елена Купцова, новый преподаватель TRIBAL DREAM!

November 10, 2019

1/9
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015