Мои впечатления о поездке в Финляндию на Хельсинский Фестиваль TRIBAL SALON. Встреча с Анной Артеменковой.

September 14, 2016

 

Анна Артеменкова❤ - организатор фестиваля.
Ещё на заре своей трайбл-жизни я любовалась танцами этой уникальной танцовщицы. Она была для меня лучиком, который помогал создавать соло-номера.
Ценность её творчества для меня в удивительной глубине каждого её танца и души, которая в каждом движении, жесте, взгляде. "Танцевать можно только так, или вообще не танцевать, - говорила я самой себе и мучительно искала сюжет в музыке, мысль , которую я хочу передать зрителю.
Помню, как смотрела её танец, где Анна уже с небольшим животиком, в ожидании своего первенца, в русском платке танцевала на фестивале в Одессе. Если честно, я не могла слез сдержать, прям до самого сердца этот танец.. Такая чистота, такая душа.. Найдите её танцы в ютюбе и увидите это. 

 


В Хельсинки Господь подарил встречу с ней лично и, признаться, для меня это не менее ценно, чем встреча с Рейчел. Пообщавшись с ней стало понятно откуда такая глубина на сцене в её номерах.
Жаль, не видела её выступления на концерте, у Анны полгода назад родился второй малыш и пока не хватило времени на подготовку соло.
Я всегда с огромным любопытством общаюсь с танцорами и потом изучаю их танцы. У меня уже целое исследование есть на тему, как тело в движении отражает психику, душу человека, качества характера.

 


Уже множество раз я видела, как любовь, искренность или наоборот отрицательные качества отражаются в танце. Это очень все видно из зала. 
Если бы я давала совет себе, как сделать танец интересным, то сказала бы: будь добрее, внимательней, благодарней, терпеливей, прощай всех, не скупись на любовь и щедро отдавай то, в чем нуждается твой ближний. И твой Танец будет нужен.
Счастлива, что знаю человека, чей танец нужен!
#tribalsalon2016

 

 

 

личный блог Агапии

Please reload

Уже в эту субботу старт новой группы! Трайбл с Нуля выходного дня!

November 18, 2019

1/10
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015