ATS теперь и в студии Tribal Dream

November 26, 2015

Любовь к танцу ATS пришла ко мне во время выступления труппы Уйбаба на Трайбл Ярмарке 2013. Среди многих великолепных танцовщиц этого коллектива мой взгляд все чаще возвращался к той, которая покорила своей статью. Она держалась как-то просто, свободно , я бы сказала, как королева, которой незачем носить корону, ведь итак всем ясно кто она есть. Ее руки, движения, осанка, плавность шага были подобны Царевне-Лебедь. В общем, 2 минуты гипноза и я готова.

 

Я тогда посещала уроки Ирины, но не долго, так как она приостановила преподавательскую деятельность. Для многих ее учениц это было настоящей печалью, так как ее занятия всегда были очень интересны и полезны нам. Несмотря на то , что зал был переполнен учащимися Ира умело руководила и со свойственной ей добротой, приветливостью и открытостью находила время для каждой из нас.

 

Сейчас, когда я приняла решение ввести в студию обучение по American Tribal Style , то даже ни минуты не сомневалась в том, кого пригласить преподавать. Весь танец, живущий во мне, мой вкус, взгляд на красоту движений - все это в один голос вторили - Ирина Мириджанян!

Еще очень трогает в ней ее скромность. Я боялась, что она откажет в преподавании, но Ира очень обрадовалась и призналась в том, что скучает по преподавательской деятельности. Сейчас она тщательно готовится к урокам в нашей студии и встрече со своими новыми ученицами. Мы все тоже очень ждем ее и жаждем изучать прекрасный ATS под руководством опытного преподавателя и восхитительной танцовщицы!

 

Еще нескольких девчонок мы можем принять в новую группу, которая будет работать по средам и пятницам с 21-00 до 22-00.

Присылайте заявки на почту: tribaldream@mail.ru Предварительный старт группы 9 декабря, но точнее об'явим позже.

 

 

Please reload

Елена Купцова, новый преподаватель TRIBAL DREAM!

November 10, 2019

1/9
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015