О том, как прошел МК "Tribal Image"

9 августа 2015 был один из самых интереснейших МК, на которых мне посчастливилось побывать.
Началось всё с того, что Маша приехала с огромным чемоданом и стала доставать оттуда свои сокровища. Постепенно место вокруг нее все более заполнялось и казалось, что еще немножко и пол зала будет заполнено всякими тканями, коронами, ожерельями, косметикой и т.п. Я смотрела на все это и думала, что оказывается мой трайбл-сундучок совсем-таки и небольшой и грех жаловаться на нехватку места для него))).
Мне кажется, что рано или поздно Маша придет к тому, что станет подыскивать место для первого в России трайбл-музея, в котором сможет развивать такое редкое направление и обучать людей этому искусству.
Еще я подумала, как много танцовщиц, но вот таких потрясающих художниц, так тонко чувствующих и умеющих воплотить в жизнь свои идеи - единицы.
Еще меня поразил ее подход к делу, ну представьте только - тонкая, хрупкая, нежная девушка привезла из Самары! такое количество всего, чтобы одеть 16! моих учениц в такие восхитительные наряды! Посмотрите фото и загляните в группу мероприятия
https://vk.com/tribalimage - все в итоге получили свои образы, все в классном сценическом макияже и с крутыми прическами! А еще некоторым она подарила наброски, которые нарисовала заранее, где участница МК в оригинальном образе, дала рекомендации и поделилась своим видением сценического образа. А также надарила цветы для украшения головы!
Я не ожидала такого результата, только мечтала об этом;).
Всем руководителям трайбл-студий очень рекомендую подобный мк, это действительно очень полезное обучение для танцовщиц. Маша рассказывает и показывает еще много других вариантов использования того или иного украшения. Я увидела много того, чего не видела или не подмечала на ее фото, это очень круто! У меня самой теперь вообще голова кругом от необъятного количества идей и от того, что теперь многое понимаю и знаю, как создавать. Да и вообще, на мой взгляд, вот такой день, где девушка, даже еще не танцующая, может примерить на себя такой образ, совершенно сказочный и отличающийся от повседневного стиля, запомнится на всю жизнь, став одной из яркой ее страничек)!

Маша, прими все слова благодарности от меня! А я, как организатор мероприятия, теперь могу сделать выдох с чувством выполненного долга;)! Спасибо!!!
Poison Ivy https://vk.com/id1510812 , благодарю тебя за фото-сопровождения мк, выздоравливай скорее и ждем фоточек;) от тебя)))

#tribalimage

 

 

 

 

 

 

 

 

 Отзывы от участниц мастер-классов.

 

Анастасия Серегина, администратор студии:
"Маша, вчерашний день был просто концентрацией красоты! Когда толпа трайбл-див в потрясающих образах, с королевским макияжем, в невероятных костюмах, украшениях и коронах вывалилась на улицу - прохожие достали телефоны, встали колом и не хотели уходить! Все это создала ты своим вдохновением за несколько часов из бледных девчонок и чемодана своих невероятных костюмов из дешевых материалов! Абсолютно все, что ты рассказывала и про макияж, и про костюмы, и про прически - было полезно и ново для всех из нас! ;)Твоя фантазия и находчивость просто поражают! А история про шикарный олдскульный берберский головной убор из корзинки за 50 рублей достойна трайбловского оскара! ;)))Невероятно, но в этой куче косметики, тряпок, бус, поясов, цветочков, людей, жуткой летней жары и бумажек, внимание было уделено каждой! Для каждой был заранее нарисован рисунок с поправками старых образов, собранных в интернете, создан новый образ и даны рекомендации! Девчонки слушали с открытыми ртами и дивились тому, насколько они сами могут быть прекрасны! :)

Машенька, ты безумно красивый, милый и легкий в общении трайбл-человечек! Безусловная королева Трайбл-образа не только в России! Агапия, спасибо, что откопала такое сокровище, которое готово еще и делиться своими секретами, и привезла его из другого города в нашу студию! "

 

 

Маргарита Корсакова:
"Маша, спасибо большое за мастер-класс) Все было очень здорово) Удивительно было смотреть на то, как преображались все девчонки в ходе этого волшебного действа. Скажу честно, когда я посмотрела на себя в полном образе, я даже не сразу поверила, что это я - настолько все было ярко, необычно и очень трайболово! Столько советов, больших и маленьких идей, фишек и секретиков было очень ценно узнать! Все прошло очень здорово и вдохновляюще)

 

Отдельное спасибо и за рисунок, и за распечатки) Poison Ivy, мы ждем фотографий, но судя по тому, что удалось уже видеть в окошке фотоаппарата, все получилось просто шикарно! Спасибо))

Ну и, конечно, спасибо Агапии! Для того, чтобы организовывать подобные мероприятия, нужен отдельный, какой-то особый талант) И еще больше его нужно, чтобы все проходило так позитивно и душевно, приглашенный мастер оказался не человеком с улицы, а действительно профессионалом своего дела, а в том, что Маша именно профессионал в творении красоты, я думаю, ни у кого не возникло сомнений)) И девочки, спасибо всем, что пришли) В такой компании было очень приятно наводить красоту)"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Елена Купцова, новый преподаватель TRIBAL DREAM!

November 10, 2019

1/9
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015