Немножко о жизни студии

Вчера в начинающей группе мы закончили вариацию первой связки! Получился довольно продолжительный фрагмент танца, занимающий более минуты времени. Завтра мы протанцуем ее в маленьких группах и разберем, как создать из этой вариации свой собственный танец. Наша связка получилась очень красивой и гармоничной, и, кстати, богатой техническими составляющими. Туда вошло несколько базовых элементов танца - это shimmy, taxeem, reverse taxeem, а также различные варианты работы бедер и слайты головой; в связке прорабатывается 2 вида поворотов и несколько позиций рук, отрабатывается законченность фразы и позы. В общем, потрудились на славу, и это очень видно по многим из тех, кто посещает занятия с завидной регулярностью;) В средней группе упорно поработали над спинсами, а также прошли удивительный по красоте шаг шоссе. А еще в первые у нас прошла трайбл-барахолка! Девчонки принесли всякую красоту и обменялись ей друг с другом. От себя, как от руководителя студии, хочу сказать, что все это конечно классно и очень трогательно, но больше всего все-таки меня радует та атмосфера, которая царит в студии! Очень здорово, что две группы старшая и младшая знают друг друга, общаются между собой, поддерживают, помогают, радуются за результаты учебы. И это не менее важно, чем качественное обучение и нацеленность на высокие достижения! У нас хорошо и тепло, всё так, как я и мечтала;)

Анастасия Серегина, администратор студии:

"И это на самом деле так!;) Все общаются и поддерживают друг друга, и, самое главное, что это действительно способствует заинтересованности, и в обучении, и в получении знаний о самой культуре танца, и в приведении себя в отличную форму! Начинающая группа взяла такой темп, что скоро обгонит старших))"

Фото с трайбл-барахолки.

Наша трайбл-барахолка началась с того, что Татьяна заметила вот такую надпись на одной из работ Сергея Гайя;). Бывает же такое!

DSC_0044.JPG

DSC_0045 (2).JPG

DSC_0047.JPG

DSC_0048.JPG

DSC_0051 (2).JPG

DSC_0051 (3).JPG

Анастасия Серегина: