Не всё то золото, что блестит

November 28, 2013

Это всего лишь крик души))))

 

В моей жизни случалось такое: приходишь на занятие к весьма известной беллиданс-танцовщице, народу - тьма! Пытаешься чего-то делать, ничего не получается, посылаешь невербальные сигналы преподу всем своим корявым:))) видом и ноль реакции. Танцовщица танцует себе в свое удовольствие, а все остальные - пусть будут, лишь бы не мешали:))))))). Наблюдаешь за теми, кто занимается у нее 100 лет и делаешь вывод: так танцевать я не хочу:)))), такая перспектива мне мягко сказать не нравится.

И вот думаешь, зачем люди сюда ездят? Их никто не учит танцевать, никому нет дела до того, что они не выполняют ни одной связки или выполняют, но ..... И вообще, зачем ей напрягаться - народу много, все чем-то там заняты, денег за занятие получается прилично, выращивать отличных танцовщиц не выгодно и т.п.))))

 

Преподавание - это особое дело!

Я в институте на педпрактике и потом, работая в школе учителем, насмотрелась такое количество уроков у разных учителей - очень опытных и квалифицированных и лишь к двум из них я бы отдала учиться своих детей.

Одна - это учитель очень опытная, за 30 лет педпрактики не растерявшая своей любви к детям и профессии и вторая - совсем молодая девочка, которая так зажигала сердца детей, что те просто рвались в бой на каждом уроке!!!

 

Я когда нашла своих учителей ничего о них не знала вообще. Пришла, увидела и сразу все поняла. Одного раза хватило. А известность и регалии - это еще не значит, что этот человек научит тебя чему-нибудь.

 

Паганини - все знаем кто такой:), так вот этот исполнитель был самым плохим учителем.))))

Please reload

Елена Купцова, новый преподаватель TRIBAL DREAM!

November 10, 2019

1/9
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015