Осенняя Трайбл-Ярмарка. После Гала-Концерта. Москва.

October 9, 2013

Отхожу от ярмарки и вот появляются разные мысли:).

Меня радует атмосфера, которая царит за кулисами. Потрясает смелость, искренность, доброжелательность и внимательность со стороны участниц концерта, в том числе и довольно-таки известных трайболиц. Я не встретила ни одного момента зависти или высокомерия по отношению друг к другу. Здесь же каждая танцовщица понимает, сколько труда и сил вложено в эти 3 минуты твоего сольного выступления, каждая знает, что такое Трайбл и сколько всего он ждет!

 

На мой взгляд подойти и так просто сказать пару приятных слов после твоего выступления могут только реально сильные, уверенные в себе люди, любящие окружающих и честно служащих искусству!

 

Мне радостно, что известные трайболицы так же просты, открыты и доброжелательны - настоящие леди!!!

 

Я счастлива, что попала в атмосферу Трайбла, где живут реальные лидеры, сильные, трудолюбивые, глубокие и потрясающе интересные личности!!!

 

Меня очень вдохновила обучающая сессия с Марди Лав! Столько всего узнала о подаче танца, о беседе со зрителем, о просто танце без правил и рамок - о жизни в этом танце! Я поняла, что оказывается реально выучить весьма сложную постановку за три дня!!! И еще выступить с ней!!! Вместе с Марди Лав!!! (Сон ли это?! никак не проснусь:):)! ) оказывается я так могу!!! А ведь не знала до этого:).

 

Я очень благодарна Светлане Дворецкой за ее новаторство, за новые формы обучения и за прекрасные концерты, которые она так мастерски умеет организовывать!!!

 

Трайбл - я твоя!!!

Please reload

Елена Купцова, новый преподаватель TRIBAL DREAM!

November 10, 2019

1/9
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015