Отзывы о нашей студии

Татьяна Моничева 12 апр 2019 в 12:54:

"Вообще-то я не хотела бы отзыв писать. А то все сразу захотят здесь заниматься, и нам меньше останется)
Но я не могу удержаться)

Я просто вижу огромные изменения в себе, про других-более молодых и более способных девочек-вообще слов нет! Я много раз пыталась начать заниматься и йогой, и танцами, но что-то не получалось и постепенно забрасывалось. А здесь все как-то так закручено, что забросить не получится, наоборот, боишься, не отчислили бы, ибо как же я без этого буду? Это уже часть жизни! Это я еще деревянненькая, хожу только на йогу и трайбл, а девочки, кто уже выступают - там не просто часть жизни, а такая жизнь, такая жизнь! -  Сочиняют, репетируют, ездят выступают, фотки красивые, украшения, мяо всякие, кучи))) костюмы шьют, я тоже этот кипежь обожаю, был у Агапии даже мастер-класс по шитью трайбл-пояса, еще обещала лиф и мейк-ап.


Меня вообще сюда психолог прислала, чтобы я женственность развивала и принятие себя. Очень получается, кстати)

Я пришла недавно за компанию с сестрой в другую студию йоги, так там все очень восторгались моей грацией) что особенно приятно, когда на самом-то деле и растяжечка еще очень так себе, и вообще я лентяй и деревянко) Но я и сама чувствую, что любое движение я не просто делаю, а прям танцую, откуда-то изнутри. Вот не просто достаньте рукой пальцы ног, а ручка взлетает красиво от локтя, подает плечо, запястье идет к ноге, и потом уж только пальчики, элегантненько так пальцев ног касаются) Богиня, кароче! 
Я раньше, бывало, приду на аэробику какую-нибудь, меня тетеньки пухлые пытают: чо пришла? У тебя и так фигура хорошая! Вот я теперь завсегда хорошо танцующих девочек пытаю: зачем тебе трайбл? Ты и так молодая красивая! А одна девочка ответила: мне не важно, трайбл или не трайбл, мне главное Агапья! Это согласна. Агапья у нас волшебница. (Есть правда версия, что ведьма , не знаю))) Ну и сам трайбл, конечно, волшебный танец. Двойное волшебство короче. Не, тройное, у Агапьи йога еще волшебная, особенная. Ведьмашняя) музыка красивая, полумрак, все такое меедленное, тягуучее, и Агапьин голос такой внушающий: нам, танцорам, нужны сильные ноги, поэтому тянемся, тянемся вперед! нам, танцорам, нужна сильная спина, поэтому держим, держим мостик! Нам, танцорам, очень важно правильное дыхание, красивые руки, выразительное лицо, короче, нам танцорам все очень надо, и как хорошо, что оно все есть в Трайбл дрим!!!

Спасибо, тебе, Агапья, за эту нашу вторую жизнь! "

Екатерина Петрова 2 окт 2018 в 20:22

В TribalDream я пришла 2 года назад. С одной стороны, что такое 2 года, совсем маленький срок, с другой, кажется, что с этим коллективом я всю жизнь!!! 
Безусловно, мое решение было интуитивным (а такие решения, как показывает практика, самые правильные), я не знала, что это за коллектив, что за преподаватель! Помню на мое решение повлиял красивый сайт и внушительное (относительно других танцевальный студий) время тренировок. 
Моя душа лежит к этому танцу, не знаю почему, но он манит меня как магнит. Без танца я не чувствую себя такой красивой, счастливой, полноценной. Если бы не Трайбл Дрим, безусловно, я бы занималась в какой-то другой студии. Но развивалась бы я так также как здесь? Была бы я так счастлива? Не знаю... 
Я могу только сказать, почему я так люблю эту студию: Конечно из-за Агапии!!! Это необыкновенный человек. С какой кропотливостью она относится к постановке своего урока, к своим ученикам, к постановке танца и организации концерта. Я безмерно ей благодарна. Для меня это не только учитель танцев. От этого человека я научилась очень многому. 
Я думаю Агапия поймет о чем я говорю, а перечислять все сферы своей жизни, в которых я развиваюсь благодаря Агапии придется очень долго. 
Начав преподавать, я понимаю, что намного больше развиваюсь в танце, и не только в танце. Это заставляет тебя развиваться вне студии (развиваться физически, психологически, духовно и т.д.), потому что на тебе ответственность за твоих учениц. Безусловно, я понимаю, что быть преподавателем для меня важнее чем для моих учениц. 
Мне танец помогает, но сейчас я не планирую посвящать танцу всю свою жизнь. Некоторые ученицы удивляются, когда узнают,что я инженер и танец не моя основная профессия. Мне говорят: "Как же так, у тебя хорошо получается, тебе нужно все бросать и заниматься только танцами". Я всегда польщена таким высказыванием, ведь я то знаю, что я далека от идеала и в танце, и как преподаватель. И танец и преподавание у меня идет от души. Мне очень нравится это делать! Почему же я тогда не собираюсь посвятить танцу всю свою жизнь? Не знаю. Только чувствую, что душа лежит к чему то другому. Чему, я пока не знаю. Возможно, когда-то я поменяю свое мнение, возможно это будет очень скоро. Но сейчас я могу сказать, что танец помогает мне развиваться. Даже не так: танец берет меня за уши и заставляет расти все выше и выше. А то, что для этого я выбрала лучшую студию и преподавателя, у меня даже сомнений нет!!!

Лиза Максимова, г. Санкт-Петербург, ученица Агапии выездного лагеря в Крыму 2018: 

"Ну что ж:) Уже прошло три дня с окончания смены Tribal Dream Camp, и я собралась с мыслями, чтобы написать отзыв 
Для меня поездка в Tribal Dream Camp прошла под девизом "Как успеть в последний вагон уходящего поезда и при этом не паниковать!" 
Началось все с того, что внезапно наши с молодым человеком отпуска не совпали, и я срочно побежала искать варианты. В одной из групп по трайблу мне попалось объявление о Tribal Dream Camp с Агапией Савицкой @agapia_tribal. До старта смены оставалось 3 недели, нельзя было терять ни минуты! Спасибо Жене Бронивщук @bronivshuk за терпение:) Ты супер организатор!. 
И вот билеты куплены, я сижу в самолете на Симферополь, ура! Но, самолет задерживают на 40 минут, и мы прилетаем ровно за пять минут до отправления автобуса в Керчь. Так быстро с чемоданами наперевес я еще никогда не бегала! 
Я вообще человек ответственный и пунктуальный, и для меня такие приключения всегда сопровождались паникой:) Пока я не познакомилась с Агапией в Tribal Dream Camp. Для меня этот светлый человек стал настоящим учителем, гуру, который научил многому и помог раскрыть внутреннюю tribal богиню, спокойную и величественную. 

За 10 дней лагеря я научилась многому: 
- благодаря трайбл-медитации у меня получился Bodywave:) 
- дыхательные практики из йоги научили спокойствию 
- а благодаря упражнениям по импровизации я смогла придумать часть танца прямо на сцене во время сольного выступления. 

А еще сбылась моя мечта, я впервые поучаствовала стейджинге. Так круто было готовиться и выступать с девчонками как одна семья! 

Валентина Николаева 
7 мар 2018 в 20:22 


Сегодня необыкновенный день Наконец я побывала на мастер-классе Божественной, Хрупкой, Легкой, но ОЧЕНЬ Сильной Агапии Савицкой 
@agapia_tribal  У меня нет слов, насколько она меня впечатлила своей энергетикой и лёгкостью в общении, с первой минуты как вошла в зал, сразу захватила всё наше внимание, окутала какой-то мягкостью и теплотой. На протяжении всего МК Агапия улыбалась и светилась, отчего хотелось слушать и вникать в каждое слово. МК был и познавательный, и в каких-то моментах тяжёлый (но это лично для моего организма, он прибалдел от таких вроде не сложных, но своеобразных упражнениях, где были затронуты мышцы, о которых я и не знала ). О дыхании в спину я даже и не подозревала, а как приятно когда спина вытягивается  Животик мой, хочу тебе сказать, что нам есть куда стремиться, придется нам с тобой учиться делать вакуум, о котором мы с тобой раньше и не были в курсе 

Снежана Эрлих, отзыв о МК Агапии: "Секреты постановки сольного танца":


Очередным озарением стали для меня секреты постановки сольного номера от Агапии) ну не перестаёт меня этот УЧИТЕЛЬ-ВДОХНОВИТЕЛЬ удивлять и восхищать у меня своеобразное отношение к танцу и тому, что может быть его причиной и движущей силой. Да, есть технические номера - они очень нужны и обязательно важны. Но поняла, почему по-настоящему меня, как зрителя например, цепляет конечно целый рассказ в танце. И рассказ - это далеко не "сценка" и не перо в голову с целью показать что ты павлин, как одно время было принято считать в одном из в ту пору молодых танцевальных сообществ;)) я наконец нашла для себя ответ и подходящие определения, что же это за повествование такое, удивительное, невербальное, хореографическое. Вспомнила сразу несколько номеров, прочно осевших в памяти и поняла, почему от них сердце сжимается. Очень верно было подмечено, что такой номер хорош, как законченное литературное, живописное, музыкальное произведение... как жизнь.  и как же много в этой жизни того, к чему хочется стремиться.

Екатерина Гурина, Руна, ученица Агапии 2015 - 2018 гг, преподаватель и хореограф студии TRIBAL DREAM:

Фрагмент отзыва о нашем домашнем фестивале 
TRIBAL SWEET :

"..Мне очень нравится наше уютное племя, где нет зависти и злобливости. Люди искренне выражают свои чувства, свое восхищение. Ты смотришь на всех и сам вдохновляешься, это заставляет еще больше работать над собой, становиться лучше. 

Отдельное спасибо и низкий поклон виновнице торжества - Агапии. 
Агапушка, ты наше солнце) Без твоей доброты и душевной теплоты ничего не было бы. Может казаться, что твои поступки особо никто не замечает, что дела не приносят плоды. Это не так! Думаю многие согласятся со мной, что приходя к тебе в студию - чувствуешь себя как дома, чувствуешь себя защищенным и среди родных по духу людей. Ты мне раскрыла глаза на многое, я выросла и как человек и как танцор у тебя в студии, и продолжаю расти. Ты меня постоянно поражаешь своим мастерством и талантами. Сколько бы ни училась у тебя - кажется, что на каждом уроке окунаешься в океан знаний, постоянно что-то новое, свежее, интересное. И конечно же твой особый талант - видеть в людях то хорошее, что они сами не видят в себе, помогать им раскрыться и совершенствоваться. Спасибо что доверяешь нам, спасибо что поощряешь инициативу и даешь самовыражаться. Спасибо за такое прекрасное дело как благотворительность. Это уже второй такой фестиваль и видно сколько в этот раз откликнулось людей. Такая энергия была на фестивале, поддержка из зала, просто супер! 
И спасибо что взяла меня в трио)))) Ты не представляешь сколько для меня это значит) Я бы постоянно так встречалась на репетиции, было обалденно над ним работать. 
Жемчуг и Рубины - невероятная красота просто! 

Машенька) Спасибо тебе за терпение и поддержку в постановке дуэта. С тобой обалденно работать вместе! Ты всегда поддержишь, поможешь. Ты такая классная, так круто танцуешь, надеюсь мы с тобой еще станцует много раз).."

Ольга Баронова, преподаватель трайбла в Петрозаводске: 

"Эмоции по мастер-классу Агапии " как скульптор тела или безопасный стрейчинг " в рамках феста 
Karjalan Tribal Fest Петрозаводск, 2018. 

Дорогая неземная Агапияhttps://vk.com/agapia_tribal!; 
Для меня стрейчинг всегда был моей личной болью, а сейчас после родов тело настолько деревянное, что про прогибы и шпагаты я и думать забыла, и мне прямо стыдно за себя. НО, твой взгляд и подход к этой теме, меня неимоверно вдохновил на практику. Ты очень мудрый честный и открытый преподаватель. 
Ты подарила мне надежду и показала путь как улучшить моё тело. Поэтому этот год я посвящаю дыханию в позвоночник и растяжке по твоей методике. 
Глядя на Тебя и твоих учениц, мне хочется плакать от своей зажатости и скудности. Такие вы утонченные, с чистыми линиями, плавность и дотянутость, грациозность и спокойствие . Прекрасны. Твоих учениц легко увидеть сразу хоть в зале, хоть на сцене. 

Благодарю за вдохновение и личные наработки, которыми Ты так щедро делишься!"

Маргарита Корсакова 
Занятие по программе Tribal Elements, 2015 г:

Если честно, Tribal Elements я ждала давно - примерно с тех самых пор, как услышала, что Агапия открывает новую группу. Уже будучи ученицей студии Tribal Dream, я знала, что стоит ожидать с одной стороны совершенно потрясающих связок, а с другой – упорной работы над техникой, без которой эту красоту создать не получится. Итак, я предварительно записалась в группу и постепенно приучала себя к мысли, что три часа в воскресенье буду посвящать тренировкам. Надо сказать, смириться с этим было непросто, хотя и не потому, что я сомневалась в своем желании –выходные есть выходные, хочется провести их с друзьями и семьей. И все же после первого занятия я могу сказать, что все было не зря! Более того, я внезапно осознала, что девчонки из Студии (а несколько человек были и из нашей другой группы) уже успели мне стать если не семьей, то друзьями точно) 

Первый час был посвящен стречингу – растяжке и работе со спиной. Было там и несколько силовых упражнений, которые только добавили драйва уроку и, как мне показалось, сделали его еще более продуктивным. Про стречинг, пожалуй, стоит рассказать отдельно. Я от природы обладаю довольно неплохой гибкостью, и растяжку люблю, но найти преподавателя, который не просто давал бы упражнения, но и рассказывал что и почему должно тянуться, говорил о правильном дыхании и расслаблении – не так-то просто. Особенно здорово и то, что Агапия учит нас прислушиваться к своему телу, обращаться с ним осторожно и с любовью, все делать плавно и постепенно. И эффект от этого действительно чувствуется! 

Само занятие по трайблу по программе Tribal Elements началось с небольшого и очень интересного рассказа и о самом стиле, и о программе, по которой мы будем заниматься. Это было очень увлекательно) На самом деле, вряд ли можно пересказать все в отзыве, да и не стоит…зато я точно могу сказать, что видела, как загорались интересом глаза девочек, которые пришли заниматься. Даже те, кто имел весьма смутное представление о трайбл фьюжн, были очень заинтригованы. Затем началась основная часть занятия. Первый час был посвящен технике, и тут работа, как я и думала, шла достаточно серьезная. Агапия рассказала об исходном положении, уделила много времени рукам и постановке корпуса, подошла к каждой из нас, поправляя и подсказывая как сделать все красивее и правильнее, а главное – безопаснее для спины вообще и поясницы в частности. Даже после нескольких месяцев тренировок, которые за моими плечами, я нашла для себя много полезного. Отработка движений грудью и бедрами и повороты тоже заняли прилично времени, но были невероятно полезными. В конце концов неплохо получилось даже у тех, кто пришел впервые. Конечно, глядя на Агапию, понимаешь, что работать еще и работать…но зато есть к чему стремиться, и это классно) 

Последняя часть урока была посвящена заучиванию связки. Мы начали с элемента воды и успели разобрать примерно половину связки. Это стало, наверное, самой потрясающей частью занятия. Наконец-то все поняли, что отработка техники существует не сама по себе, а для того, чтобы создавать своим телом целые истории. Движения связки удивительно красивы и гармонируют с моими представлениями о стихии, которую должны выражать. Использование мудр только добавляет особого шарма танцу и создает удивительную атмосферу этничности и изящества. 
По обсуждениям в раздевалке и тому, сколько девчонок после занятия сразу купили абонементы, я могу сказать, что под впечатлением оказалась не только я. Ну а для меня это оказалось одним из лучших воскресений за долгое-долгое время)

Алена Большакова 1 мар 2018 в 17:24

Для меня мир раскрасился. Не могу сказать, что раньше мне было скучно или было полно времени. Но теперь все изменилось. В начале наших уроков, я очень боялась Агапию, вернее не боялась, а робела, потому что буквально на расстоянии вытянутой руки передо мной живая Богиня. Не создавай себе кумира и т.п... но я не от одного человека слышала, что она - идеал Женщины. А теперь представьте: залитый светом просторный зал в зеркалах и перед тобой человек, от которого хочется впитать буквально все! Даже манера сначала отводить в сторону глаза, а уже за ними голову! Красота! Первый час йога. Да, сложно, но необходимо и невероятно легко потом. Ну, не буду врать, что стала более грациозной, но те самые мышцы-антагонисты я начала чувствовать. Тело стало более послушным и гибким. Второй час - танец. У Агапии особая своя система преподавания. Сложные элементы получаются почему-то сами собой после, казалось бы ерундовой отработки. И музыка! Это так здорово - танцевать под любую музыку) Обычно в школах, при разучивании постановки, выбирается конкретная песня и на нее ставится танец. А тут - полная свобода: от рока до классики. И станцуешь же! И еще момент, про который Агапия не знает. Если она, вдруг, отвернется переключить трек или еще что-то в таком роде, то в нашей группе (не со всеми пока))) происходит мгновенная импровизация. Руки сами тянутся к небу, спина изгибается кошкой, а грудь призывно выписывает круги вторя волнам бедрами.... Все очень по-женски)) Вот, честно - это лучшая школа танцев. Таких женских танцев)))

Елена Лазарева 2018:

Прошло полгода как я учусь в Tribal dream и пришло время поделиться своими впечатлениями. Что ж самое главное что тут происходит- это здоровье. Красивые и глубокие движения конечно очень важны в танце, но пока не появится здоровых и сильных мышц, то все прогибы будут одноразовыми ( прогнулась и к остеопату на следующий день). Так вот философия школы такова, что хочешь быть красивой и здоровой- будь ей. Никто никого не гонит за результатами на сцену, все происходит естественно и в своё время. Никакого насилия, только любовь к себе и к танцу. Спасибо Агапии за это.

Нелли Шанти 2018:

Люблю Агапию. Я ходила на занятия совсем немного, практически не пропускала занятия. Я теперь не боюсь танцевать - прошла несколько уроков по импровизации. Никогда в жизни не танцевала, все преподы говорили большая-неулюжая. Я начала танцевать 2 года назад сначало в белиданс студии на фитнесе. Мне захотелось бОльшего и не хотелось танцевать в белиданс костюмах. Мне понравилось, как танцует Агапия. На занятиях я поняла, что я научусь многому. Я перестала бояться танцевать на публику, я научилась чувствовать музыку и импровизировать. Увидела, что можно сделать самой прекрасные костюмы. Умение владеть телом и мышцами живота. Флаттер пока не получается, есть к чему стремиться. Я сейчас не хожу на занятия, но очень скучаю по ним и хочется на фестиваль. Путешествуя, слежу за жизнью студии. Повторяю связки по видео. Надеюсь, попаду на летний фестиваль

Анастасия Пенская  2018:

Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий с Агапией и эмоциями, которые меня переполняют:) впервые я увидела Агапию на концерте Перукуа, которая сказала: «Танцуйте трайбл вместе с Агапией». У меня эта фраза не выходила из головы. В других студиях было все не то. А когда добралась все-таки до студии Агапии, поняла, что не зря меня тянуло именно сюда:) Агапия осень щедро делится знаниями, которые идут прямо из сердца. Разминка, о которой я и мечтать не могла - йога, дыхание, растяжка - все, что нужно! После такой подготовки танец превращается в сплошную медитацию! Я благодарна Агапии за жизнерадостность, энергию, позитив, философию, которые она дарит на занятиях!! И все девочки в группе тоже волшебные, по-другому и быть не могло с таким преподавателем! Благо-дарю!

Русудан Достовалова 2018:

Всем привет!! Я раньше занималась трайблом давно, еще до встречи с Агапией, и когда пришла в трайбл дрим, то поняла, что это было баловство. Агапия неуклонно приучает к красивым линиям в танце, королевству, благородству. Именно такой посыл чувствуется и такой себя и ощущаешь. Поражает система урока, все разложено по полочкам, одно из другого вытекает, дополняет и превращается в чудесный танец. Кто занимается регулярно, та неизбежно станет чарующей танцовщицей) 

Евгения Бронивщук 28 фев 2018 в 11:41

Уроки Агапии покоряют своей детализацией мелочей и нюансов. На практике убеждаешься, насколько трайбл непростой и требующий зрелости танец. 
Очень нравится, что первая часть урока-аля йога, которая позволяет глубже уходить в понимание основ танца и настраивает на нужную волну тело.
В общем, кайф!)

Елена Тужилина 25 мая 2017 в 10:58

Как я люблю наш трайбл и нашу студию. Спасибо Агапии за все что она для нас делает. Это прям магия какая то. У меня случился небольшой перерыв в занятиях и я обнаружила что вернуться не так просто. Магия будто начала рассеиваться и появляются вроде дела которыми надо заняться и тд. Но берешь себя за ноги и идешь в нашу Трайбл Дрим и вот ураааа!!! Сказка возвращается со всеми ее чудесными превращениями:) и ощущениями во всех конечностях тела а главное в голове, и ты понимаешь что счастлив быть здесь и сейчас.

Наташа Валуева 1 мар 2017 в 13:00

 

Дорогие Агапия и Ирина!!!! Да-да, дорогие и любимые! Я занималась у вас месяц в группе с нуля,, но ввиду сложившихся обстоятельств мне придется приостановить занятия, к моему огромнейшему сожалению((( хочу вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что я попала именно к вам!!!!!!))я не выбирала школу и преподавателей, просто я могла заниматься только понедельник и среду))) и разумеется, хотела попасть в группу с нуля. еще ОГРОМНОЕ вам спасибо за то, КАК вы ведете ваши уроки!!!!!! Прорабатываете каждое движение, подбадриваете тех, у кого не получается. Вы ведете уроки именно для тех, у кого нет опыта и физической подготовки. То есть каждого человека есть надежда на то, что у него тоже получится. Когда-нибудь. Это очень важно для неподготовленных и никогда не танцевавших. У меня, допустим, вообще «танце-тупизм» ))) я не могу запомнить движения и повторить их дома. Я еле-еле могу их повторить на уроках как обезьяна. Но! Я раньше и этого не могла))) только благодаря вашему стилю преподавания и терпению это случалось. Еще вам огромное спасибо за фестиваль Tribal Sweet!!!! Ура- я на него смогла попасть!!!)) После таких выступлений хочется летать и верится в лучшее))) очень жаль покидать вас, но я надеюсь вернуться. Но теперь уже хотелось бы вернуться именно к вам, если конечно вы когда–нибудь будете еще раз преподавать для «нулей» ))) нас много!!! ))) и мы тоже болеем трайблом. Не так, конечно, как трайбл-танцовщицы. Они-то, то есть вы им живете и дышите, а мы просто на занятия ходим. Но у нас тоже есть шанс «заразиться»!!!! ))))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

Вiльна Божевiльна 19 окт 2016 в 16:45

Я не мастер писать длинные речи,но могу сказать одно,уроки Агапии вдохновляют!Для меня наличие вдохновения-главный двигатель в развитии творчества,это то,что меня пинает,мотивирует и не даёт спать по ночам.Уроки Агапии являются для меня неизменным его источником. Помимо этого мне очень нравится то, как подробно на уроках раскладываются движения, если раньше я не задумывалась о мелочах и нюансах,то после уроков Агапии мне открылась истина)))))))И отдельно хочу написать про приёмы импровизации,которым Агапия обучает на занятиях )Это именно то,что хочется делать вновь и вновь придя домой,и не потому что надо (хотя надо=это безусловно;), а потому что просто не можешь остановиться,хочется танцевать снова и снова)А для меня такое состояние-это состояние счастья,за которое я неизменно благодарна

Alla Alla 11 окт 2016 в 16:46, 

Девочки, я занимаюсь совсем недолго:) всего 5 занятий, но!!!!! каждое занятие приносит столько радости! Агапия и Ирина очень внимательны к ученицам, каждое движение мы отрабатываем несколько раз, все выученное и пройденное, обязательно повторяем на следующих занятиях. И даже , несмотря на "деревянное" тело, повторяя и повторяя движения у меня появляется надежда на то что я тоже смогу так же красиво!!:)))) А еще, очень душевно на занятиях!

Дарья Грицаенко:


"Tribal Dream - это уникальная, единственная в своём роде студия. Наверное, больше нигде сейчас не встретишь такой серьёзный, комплексный подход к обучению: в каждый урок обязательно включён стретчинг, асаны из йоги, балетный экзерсис, мудры и дыхательные практики - всё, что необходимо, чтобы овладеть своим телом и глубоко прочувствовать танец, не просто повторять и заучивать движения, а ощущать, как они рождаются в теле, и идти за этими ощущениями. Я удивляюсь, как Агапия умудряется соединить и уравновесить такие, казалось бы, разные темы, чтобы всего было ровно столько, сколько нужно. Полное соответствие стилю, ведь трайбл - это смесь разных танцев, такая эклектичная и такая гармоничная  в зале всегда собираются сильные, красивые, целеустремлённые девушки и вместе творят неповторимую атмосферу - идеальную для раскрепощения каждой. 
Пусть студия и дальше процветает!

Я счастлива, что здесь оказалась!" 

Мария Купрюнина:

"Хочу сказать огромное спасибо Агапии! Про очень мудрый подход все мои мысли выразила Даша постом выше, я подписываюсь под каждым словом - я за свою жизнь занималась разными танцами в разных коллективах, но только здесь действительно начала чувствовать своё тело, понимать природу того или иного движения и танца вообще. А когда ощущаешь танец именно так, по-настоящему влюбляешься в него.
Мне очень нравится система зачётов - таким образом каждая ученица может увидеть свои сильные стороны и стороны, над которыми надо работать, к тому же, это дисциплинирует - даже те, кто по тем или иным причинам пропускают (как я, например), к зачёту непременно выучивают связку. А организация зачётов как домашних концертов позволяет получить бесценный сценический опыт и море положительных эмоций!
Отдельное спасибо я хочу сказать за невероятно тёплую атмосферу в студии. Я убеждена, что атмосфера, настроение коллектива, отношение танцовщиц друг к другу напрямую зависят от преподавателя. Спасибо за очень тёплую дружескую энергетику, которая нас всех объединяет, за индивидуальный подход к каждой ученице, за желание каждой помочь раскрыться. Это действительно бесценно!"

Наталья Бадминова:

 

"Большое спасибо Агапия, что в один прекрасный день ты мне написала: ""Приходи Наташа, я тебя Научу!",  и я пришла и моя жизнь действительно поменялась и я учусь и радуюсь, радуюсь и учусь у тебя!!!

И хочется написать всем девочкам Мира:

- Приходите к нам и вас научат, потому что у нас уникальный преподаватель, она научит танцевать и любить себя!!!"

Снежана Эрлих:

 

"Это потрясающе! Я безумно счастлива, что моё недавнее знакомство с трайблом началось именно в этой студии! Здесь я нашла главное, чего мне давно не хватало на моем танцевальном пути - новый виток вдохновения, новый превосходный материал, внутреннюю гармонию, равновесие, желание жить и творить!

Сложно описать словами ощущения, что возникают, когда так растворяется тело и разум в этой прекрасной музыке... В отличие от других видов танца, здесь нет этого бесконечного вынужденного соревновательного начала, когда оттачивается форма в ущерб СОДЕРЖАНИЮ. Как же это выбивало из колеи, морально истощало и лишало возможности свободного самовыражения! И как же я рада, что здесь все иначе - здесь танец рождается изнутри, а не наоборот! 
Агапия, огромное спасибо за эти чудеса! И отдельное спасибо за грамотный и мудрый подход к занятиям и действенные техники - мои вечные болючие защемления в спине прошли!"

Элеонора Белая:

 

"Это ни с чем не сравнимые ощущения - идти по заснеженной вечерней Москве после трех часов тренировок и улыбаться от счастья и ощущения переполняющей энергии! Хотя до этого, сразу после работы, казалось, что еще немного и просто свалишься с ног. Я думаю, что все дело в небывалой любви Агапии к тому, что она делает, к тому, как преподносится каждое движение на уроке, каждый момент импровизации. Это небывалый заряд любви и энергии, которыми переполнены занятия, которые передаются от преподавателя к ученицам, а потом и обратно. Мы раскрываемся там, как цветы под солнцем. И это такое прекрасное зрелище! Особенно запомнились моменты импровизации, когда не перестаешь любоваться и удивляться грациозности и красоте танцующей в круге девушке.
Агапия, благодарность моя безмерна  
Еще хочется сказать про АТС немного. К сожалению, я попала всего на один урок, но - я давно так не веселилась ! Когда танцуешь, а кругом улыбки, потому что действительно все получает неимоверное удовольствие от того, как двигаются! Действительно, это танец-общение. Ирина, спасибо за чудесный урок, я переоткрыла для себя АТС! 
Для меня танец - это язык души, единственный, на котором невозможно солгать. И я очень рада, что нашла эту студию, желаю ей цвести, и продолжать радовать, и раскрывать миру красоту каждой, кто прикоснулся к этому удивительному искусству."

Ира Ельсон:

 

" Есть такие люди. от них исходит какое-то тепло, уют, ощущение поистине доброго человека. Их мы встречаем каждый день. это может быть коллега с работы, кассир из ближайшей булочной, официантка в кафе, или давний друг. 

Эти люди улыбаются всем знакомым и незнакомым, причём не натягивают на себя профессиональную улыбку, а именно честно дарят улыбку окружающим. и им хочется улыбнуться в ответ, от души, искренне, чтобы поделиться радостью с хорошим человеком. 

До сегодняшнего дня не очень обращала на это внимание, но сегодня, поняла, что светлых людей видно буквально с первого взгляда - не нужно ни слов, ни общения. лица их не испорчены злобой, они действительно любят мир и это видно. Нельзя сказать, что они уж очень любят себя, себя они принимают, может и совершенствуют в чем-то, но они определённо не эгоистичны. 

Но каково было мое удивление, когда таких же людей я сегодня встретила в школе Tribal Dream! Может потому, что все они любят то, чем занимаются и в танце проникаются радостью и любовью к жизни!"

Елена Купцова, новый преподаватель TRIBAL DREAM!

November 10, 2019

1/9
Please reload

TEL:        8-925-036-38-86​​​​

EMAIL:    tribaldream@mail.ru

 

Москва,Проспект Мира, д. 101 с 2

"...Постоянная практика и работа над собой, вот что является необходимым условием для успеха. Только так..."

© Танцевальная студия «Tribal Dream» 2015